звезда, что погасла

              звезда,что погасла
              все светит, но лживо!
              бездарная лила твоя-словно месть
              игра не талантлива
              строчка фальшива
              НО ВСЕ ТАКИ Я У ТЕБЯ ЕСТЬ!

             забыты черты твои
             стерты мгновенья
             я так далеко: не придти, не присесть
             ни слиться в единое сновиденье
             И ВСЕ ТАКИ  Я У ТЕБЯ ЕСТЬ

             раскрашены дни мои свежею краской
             я струи ее хочу выпить и сьесть
             и катится сердце за новою сказкой
             НО ВСЕ ТАКИ  Я У ТЕБЯ ЕСТЬ!!!

            бежала, сжимая в руке монету
            остужен мой гнев,
                погашена спесь,
            ТЕБЯ У МЕНЯ КАК И НЕБЫЛО НЕТУ
            А ВСЕ ТАКИ Я У ТЕБЯ ЕСТЬ!!!!!!
         


Рецензии