Божья Коровка

БОЖЬЯ КОРОВКА

Стоит солнышку прогреть
Моё окошко в феврале.
Как появится на нём
Летунья дефиле.

Лето, осень, часть зимы.
Где-то спит таинственно.
Солнце на лето пойдёт
И полёт неистовый.

Рад коровке я безмерно.
Ведь приносит благодать.
Как увижу я коровку.
Тянет лес мне повидать.

Подсказано

"Божьи коровки
Мила Григ
Эти божьи две коровки
Приземлились очень ловко

На зелёненький лужок.
Съешь-ка их  скорей, дружок. "


Рецензии