Когда птица сядет на протянутую руку...

Когда птица сядет на протянутую руку,
Ты поймёшь, что это только сон.
Он в тебе возник, возник из ниоткуда,
Не вспугни его – не то растает он.

Он тебе принёс негаданные вести –
Ты сама всё сможешь разгадать,
И услышать вдруг златую птичью песню,
И желание святое загадать.

Этот сон захочет подарить удачу,
Ты к нему получше присмотрись:
Он найдёт ответ на все твои задачи.
Только раньше песни не проснись!

Эту песню ты обязательно дослушай
И на свой язык переведи.
На руке твоей птица кажется послушной –
Ждёт тебя удача впереди!


Рецензии