Звёздное небо

( в соавторстве с Дианой Пирагс )
http://www.youtube.com/watch?v=rQpbvQ62EuU


Вот так случилось , всё изменилось
Богу молилась и получилось
Ты словно сон вошёл в мою жизнь
Взмахом крыла ты поднял меня ввысь

Дни расставаний , дни наших встреч
Как я хочу их запомнить навечно
Наши сердца переплелись
Каждая встреча новая жизнь

Светится счастье яркой звездой
Всё в этом мире для нас с тобой
Я не смогла улететь навсегда
Помня о том что живу для тебя

Чувствует сердце , всё повторится
Больше не будем мучатся , злится
Сердце открой  навстречу судьбе
Это твой шанс вернутся ко мне

Звёздное небо над головою
Шёпот дождя где-то с тобою
Сердце подскажет путь нам в ночи
Только о чувствах ты не молчи


на эти стихи уже написана музыка


Рецензии