Сердец пустые маки

По бульварам плазменных цветов
Раздвигая сны и паритеты
И сжигая легких сигареты
Над метелью пламенных снегов
Рассыпая денежные знаки
Ворохами из своих машин
И протекторы стирая с шин
Превращаем мы сердца в
                пустые маки


Рецензии