Помощник

 ПОМОЩНИК

Есть мечта не реализованная.
Набрать орешков, лещины.
Растут они высоко.
Как их достать, не прикину.

Разговорился в поезде
С "орхидеей" за семьдесят.
Говорит: "Собираю лещину.
Элементарно, Уверенно!"

Спрашиваю: "Неужели
Гнёте высокие ветви?"
-"Нет. Меня выручает
Сильный осенний ветер!"

Подсказано

"Ветер
Мила Григ
Ветер вновь нахулиганил
И оставил красный след.
Накрошил рябины алой,
Птичкам - лакомый обед."


Рецензии