Чьим ты Ангелом будешь в написанной роли?

                "Мне не выйти за рамки написанной роли,
                В декорациях скрыты проходы кулис...
                И десятки актёров, как я, и актрис,
                Драматурга подвластны единственной воле,
                Да и занавес что-то надолго завис..."
                Лиля Бриг
               
Чьим ты Ангелом будешь в написанной роли,
В декорациях и в лабиринтах кулис?
Понимаю,творцы привлекают актрис,
Но пространство подвластно твоей только воле!

Зависают актёры и зритель завис,
И плывут по течению сцен и сюжетов,
Много шуму,советов,но мало ответов...
Почему ж вам кричат люди "браво" и "бис"?!

Иногда забываешь слова драматургов,
На мгновение вспомнив счастливый свой час,
И тогда появляется блеск твоих глаз,
И на миг превращаемся мы в демиургов!..

Чьим ты Ангелом будешь в написанной роли,
В декорациях и в лабиринтах кулис?
Наши души когда-то по ним разошлись,
Чтобы встретиться вновь,открывая пароли!..


               Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/oh6BdtGJC9Y


Рецензии
Вживаемся с вами мы в роли,
играем бесплатно всю жизнь.
Никто нас, друзья, не неволит.
Не роли, удачи держись!

http://www.stihi.ru/2012/02/04/8279

Сергей Сорокас   04.02.2012 18:39     Заявить о нарушении
Нашли созвучия....Спасибо,Сергей.)))

Александр Айзенберг   04.02.2012 19:36   Заявить о нарушении