Эпиграмма на Ющенко

Был шанс у него вознестись над судьбой,         
Ведя за собой страну к Победе,               
Но он каким  был, и остался – такой:               
Слабый духом, душою -  беден.               
И по  жизненному, своему, „Кредо”-               
„Наобещать,  использовать, предать”            
Он, предав народ, осеняясь Крестом               
Взлезть бандиту помог на престол.      


Рецензии