Подарок режиссёру

ПОДАРОК РЕЖИССЁРУ

Если будут снимать римейк "Дама с собачкой".
Новый вариант развития сюжета послужит удаче.
Новая курортная "Саввина" примет розы у пёсика.
А новый брутальный "Баталов" обцелует завитки волосиков.

Подсказано

"Букет для хозяйки
Мила Григ
Щенок сегодня в дом принёс
Букет красивых желтых роз.
Был у хозяйки день рожденья,
Она сказала:
- Славный пёс.

Была хозяйка очень рада,
Псу косточку дала в награду"


Рецензии