Забыла

Пройти,насколько хватит сил,
И не жалеть о том,что было,
Что ты от злости много пил,
Что я тебя почти забыла.
Забыла - значит,не болит
Душа уже,а только ноет.
Боль затаилась или спит.
Ты где-то пьян,уныл,спокоен.
Метель деревья серебрит.
Чужим становится родное.
А снег следы запорошит,
И будет - небо голубое...


Рецензии