Моё сердце машинный стук

     Во мне бьются две жилки
     весны
     я не стану ближе чем
     надо
     он пройдёт задевая
     те сны
     я  раскроюсь от этого
     взгляда

     Я боюсь его сильных
     рук
     но скажу ему – да…
     я знаю
     моё сердце – машинный
     стук
     меня выдаст у лезвия
     края

     Он возьмёт меня так как
     хотел
     красный шёлк золотые
     узоры
     потолок  бледно розовый  мел
     и в меня выстрел
     Авроры

     И распустится чистый
     цветок
     его нежным губам
     уступая
     и нектар словно выжатый
     сок
     льётся в складки  простынного
     рая…


Рецензии