Волк и Конь

 ВОЛК И КОНЬ

Человек строен.
Знает в физкультуре толк.
Если он по еде - волк.

Человек толст,
В физкультуре - ноль.
Если он в еде - конь.

Если полусытым
      выходит из-за стола.
Или сначала работает,
               а потом ест.
То немного имеется шансов
           превратиться в жиртрест.

Волк наработается, поест и поспит.
Конь ест без меры.
И его еда
      - Почти полный аналог веры.

Есть жаворонки и есть соловьи
Среди людей с точки зрения сна.
Еда тоже разводит людей
Не два типа осла...


Рецензии