Не горюй и не сетуй...

Не горюй и не сетуй.
Мы сегодня одни.
Вспомним щедрое лето,
Те волшебные дни.

Как бродили с тобою
По полям и лесам,
(Лето было грибное),
Удивлялись цветам...

Радость в сердце светилась -
Всё душа сберегла.
Нам любовь не приснилась,
Нас любовь позвала.

Трудно было вначале
И сомнения жгли.
Если б только мы знали,
Если б только могли!

Как нам души измерить
И друг друга понять?
Может, просто поверить,
Может, просто обнять?

Память нас не осудит,
Жизнь, как прежде, течёт.
Пусть хорошее будет,
Пусть плохое пройдёт.

Не горюй и не сетуй -
Мы с тобою одни
Будем помнить то лето
И светлей станут дни.


Рецензии