Почему и за что?

Почему и за что?
Я никак не пойму
Почему не могу
Помочь никому
И за что эту муку приму
Ведь многие знают, что
Я всем помогу
Но, если же я не смогу
Помочь никому,
Скорее всего, я просто умру


Рецензии