Ух ты 140 Янковская натура

НарконтрОль свирЕпствует ...
- С чегО ? ( народ гадАет )
- Видно очень бЕдствует .
На всех же ... НЕ хватАет !!!

СкОко Нам ВСЕМ лгАно !?!
Как дУрней зА-нос вОдят .
- С того-то из Афгана
янки не ухОдят !..

ПускАй повсЮду трУпы .
ПривЫчно лгать им в гАме .
"ОткрЫли" даже рУды ,
нАйденые НАМИ !!!

Но ТУТ - с грОхотом копАть ,
извозЯсь в грязИ .
А так ... кОсы лишь раздАть
и иди - косИ ...

                ***

ПринимАю стАвки :
- Уйдут ли янки ... с Явки ?


© Шишмарёв,2012


Рецензии