Дороги

Дороги, дороги, куда вы зовёте?
Скрываете, что на крутых виражах?
Куда, в этот раз, вы меня уведёте?
В каких растворите меня миражах?

И, что я ищу на далёких равнинах,
В ущельях скалистых, обрывистых гор.
Где только сознание рисует картину,
И слышится звонкий гитар перебор.

Мечта и желание достичь своей цели,
Пусть заново жизнь придётся начать.
В холодном краю, не на тёплой пастели.
Где будут любить меня верить и ждать.

Ведите быстрее, меня вдаль дороги,
Меня не страшит неизведанный край.
Где волком, не выть мне уже одиноким,
Где счастлив я буду! Родная, встречай!


Рецензии
хорошо, легко читается.

Валентина Жукова 2   22.01.2012 13:24     Заявить о нарушении