Случайное дополнение. Мисс Гранд

                Мисс Гранд на стихотворение
                "Неисправимые".


Диалог - великолепен!
Развлекли - нет выше сил.
Только повод - не нелепин.
Я бы чаю... попросил.

Оспоримы королевы
средь волков, глядящих влево.
Среди ангельских пределов -
только ангелы и стервы.

Есть терпению конец!
А кто въехал - молодец.

            22января 2012года


Рецензии
Хи-хи-Хи!))))) было дело!))))))))

Инесса Июльская   23.01.2012 03:22     Заявить о нарушении
Люблю смелых женщин!..

С улыбкой, Светлана.

Светлана Водолей   23.01.2012 12:09   Заявить о нарушении