Время..

Вид с космоса-планета, как на пляже
Вращаясь,греет нежа телеса.
Струится свет, пронзая небеса.
Земля кружиться,в сумашедшем раже.

Земная ось-огромные качели,
На полюсах,меняя зиму с летом.
Кусками сутки,режет ярким светом,
Тенями обрамляя параллели.

Плохое,мягким ластиком стираем,
Невзгоды и потери-глушит время.
Забвение лишь,облегчает бремя.
В пути,конец которого не знаем.


Рецензии