жестокость

Я улыбаюсь, когда ты плачешь,
Смеюсь, когда тебе грустно.
Ты сделала вывод:
ты ничего для меня не значишь.
И в сердце моем без любви к тебе пусто.
Тебя пугает такая жестокость.
И жить тебе со мной страшно,
 и в груди твоей теперь прОпасть,
сделать бы мостик, хотя бы бумажный.


Рецензии