про любоффффффь

прикольная вещь..., поцелуи руками...))))
они как бы есть, и их как бы нет))
бывало, стреляли друг в друга глазами...
и это то было? а может быть нет?
и чувства у нас обоюдно пылали..,
а это ведь было... и может быть есть?))

всего тяжелее, принять тут решение,
что ждет нас в дальнейшем, и ждет ли вообще...
тоскою изъедены наши сердца,
хотела ли ты такого конца?

подумай над этим несложным стишком,
раскрой свое сердце, и вспомни о нем...
о том, кто грустит по тебе по ночам,
и в голове его полный бедлам...,
он хочет сказать тебе много всего,
но он где-то там... от тебя далеко...

и все что нужно ему от тебя,
чтоб верное решение ты приняла...
каким оно будет-пусть судит Судьба,
и все ж я надеюсь, что будешь права,
в суждениях своих... и не будет покоя,
ему...,
пока ты не ступишь сей шаг...

сказать бы я мог, конечно другое...
облегчить твой шаг, к ночной пустоте...
вернуться опять в то лето чуднОе,
где было так классно и мне и тебе...
спалить все те чувства, что там нагарели,
порвать на клочки все, что было зимой..,
забыть все слова, что тебе говорил я..,
но надо ли это? вот главный вопрос...

зы.. не спал всю ночь..., понесло...ппц ... я в акуе....(( так что ты решила? время истекло 12.30 мин назад... скажи плиииз твое решение... или наши поцелуи руками, можно расценивать как продолжение??))
зы2 НЕ ЧИТАЙ ЭТУ АХИНЕЮ!!!!!
зы3 нек удалил, потому что писал долго и кайфолом удалять было пьяный шедевр))))) потом сам посмотрю)))
зы4 ушел спать.... жду надеюсь верю люблю... убей меня накуй....




Вот славный праздник наступил,
Тебя я поздравляю!
Желаю быть всегда такой,
Какой тебя я знаю!
В душе всегда быть молодой,
В глазах людей-веселой!

Поменьше туч над головой
Тебе я пожелаю,
Чтобы невзгоды стороной,
Подальше пролетали...

Желаю, быть всегда с тобой,
Любовь дарить и ласку,
Детей ростить и с каждым днем
Все чаще ловить счастье.


Рецензии