Кто мимо пролетел

Не жмурясь, я заглядываю в бездну,
В таинственный, с ума сводящий мрак.
Взгляд отводить трусливо бесполезно,
Наматывая сопли на кулак.
Всё, что предрешено, почти что совершилось.
Осталось лишь черкнуть последний завиток,
И не надеясь на божественную милость,
Спокойно подвести стремительный итог
Безумствам и мечтам, нелепым обольщеньям.
Приходит час увидеть свой предел.
И слившись с неземным коловращеньем
Тех догонять, кто мимо пролетел.


Рецензии