На статью в Комсомолке от 06. 12. 10г

Сколько ж надо убить,
Искалечить еще
Всех детей наших,
В Армию взятых?
Неужели так можно солдат не щадить,
Чтоб опять не найти виноватых?
То ребят повезет самолет ледяной,
То ремнями забъют, то пытают.
Вновь об этом из прессы
Узнает народ,
Пошумит и опять забывает.
Как всегда, будет
"Стрелочник" вновь виноват.
А "великих" в величье оставят.
А у матери горе,
А в доме беда!
Видно, бесы в миру нынче правят...


Рецензии