Пробел и точка

Пробелы и точки – это ведь тоже символы
И пренебрегать ими – ошибка крупная
Когда в жизни – еще не происходит
Не стоит также – пренебрегать этим

Если вглядеться в пустошь – можно заметить зайца
Или увидеть муравья, бабочку, яркое солнце
Нас постоянно кто-то и что-то окружает
И не разглядев это – многое теряем…


Рецензии