Опять стоим на перепутьи...

Опять стоим на перепутьи,
Сжигаем в прошлое мосты.
Меня совсем не любишь ты
И словом злым терзаешь грудь мне!

Довольно! Нам пора расстаться,
Оставь язвительный свой взгляд,
Не расточай проклятий яд
И нам не стОит унижаться!

Кружится ненависти вьюга...
Напрасно злые слёзы льёшь,
Меня ты этим не вернёшь,
Не нужно обвинять друг друга!

И я твержу: "Забудь, забудь,
Потеряно всё безвозвратно!"
И сразу стало всё понятно -
Я ухожу. И в это - суть!


Рецензии