Тревога казака!

      ТРЕВОГА  КАЗАКА.

Станичники! А ль мы не казаки?
Ну почему стесняться стали роду?
Ведь предки  разве босяки?
Что мы их,  предали свободу!

Курень, станицы, хутора –
ИУДАМИ их в поселенья  сдали!
Нам бы одуматься пора,
Кому ни лень и те нас ПОДТОПТАЛИ.

Ещё пока звучит наш ГИМН!
Но и его,  ЧУЮ не  СТАНЕТ
БОЮСЬ, что «ВОЗРОЖДЕНИЕ» в ТРАГИЗМ
НАШЕ КАЗАЧЕСТВО  ОТПРАВИТ!

               22-01-2012г.         Вл.     Дорошенко.


Рецензии