В букварной точности творца

В букварной точности творца
все изыски отлиты мирозданья:
смарагдовая чернь скворца
и плёс рожденья-увяданья.

И сколь резец не заостри,
его грубы прикосновенья.
Смирись с уделом подмастерья,
на мир взирая изнутри…


Рецензии