Богатырь Алтай

Бежит река, Катунь-река,
Из сердца горного бежит,
Алтай, цветущий великан
Сил  набирается  лежит,

Но скоро встанет и вздохнет,
Окинет взором нашу Русь,
Плечами  гордо  поведет:
-Пожалуй, время, я пройдусь!


Рецензии