Похоже, юг не для меня

Похоже, юг не для меня.
Рождённый Севером, на Север
Стремлюсь, любовь к нему храня,
Хотя дарил её и деве,
Потом ещё двоим, но те
Уже как дочери проходят.
И что они во мне находят?
И что оставить на листе?
И что оставить для себя.
Себе не нужно и иное.
Уже и время выходное
Летит, монетку теребя.


Рецензии