аутотренинг

Шагну сквозь сумрак на краю оврага.
Вдохну тревогу и неясность мглы.
Шуршание и взвесь туманной влаги -
возьму в себя, чтобы сказать смогли:
и ночь тиха, и не было разлуки
длинней, чем жизнь, короче, чем рассвет.
Возьму всю жизнь мою, все мои муки -
вот только были и уже их нет.
Нет больше ни тоски, ни расставаний,
есть только радость, смысл и покой,
а годы без любви и ожиданий
пусть навсегда покинут разум мой.
Какие б не были у жизни выкрутасы,
приму как данность, мозг не вынося.
Непредсказуемые в зеркале гримасы
судьбы приму, пощады не прося...
 

картинка из интернета:  http://nonsmokingirl.livejourn…
 


Рецензии