В окна мои рассвет

***
В окна мои рассвет
Тихо льет перламутр.
Сколько за сорок лет
Было таких вот утр.

Дым сигареты вьет
Легкие кружева.
Если душа поет,
Значит – еще жива.

Только проснулась и
Крыльев размах у плеч.
Буду мечты свои
Пуще зениц беречь.

Каждой их них черед
(В грезах ли, наяву)
Сбыться еще придет…
Ради того – ЖИВУ!


Рецензии