вишня моя

всегда плачу когда показываю тебе свои раны
когда пишу что-то личное и душевное
я думаю у меня никогда не заживут эти шрамы
но то что было между нами это нужное и лечебное
сколько раз говорить тебе спасибо?
объясни мне откуда ты в этом мире?
мне не нужно тупых запятых после слово "ибо"
мне нужно что-то потяжелей сто килограммовой гири
твои сообщения превыше всего на свете
мне интересно все о чем ты говоришь
я часто вспоминаю о нашем совместном лете
и о том как лазили на самый верх этих страшных крыш
ты моё личное души хранилище
нет ,ты не вещь ,ты- важная часть меня
а в эту метель снег все больно бил еще
в чем-то страшном чужих людей виня...


Рецензии