Спасибо, Женщина...

                Постскриптум – 2.
                Постскриптум-1:  http://www.stihi.ru/2011/08/13/4227

Мне в этой жизни крупно повезло!   
Всем напастям и неприятностям назло    
Я парил... там... высоко... под облаками!   
Любовью награждён я был Богами!!!   

Познал любовь, восторг и восхищение…      
… И ожидания томление…       
… И поцелуя наслаждение…    
… И счастье новой жизни сотворения…         

Спасибо, Женщина, тебе за взлёт души,    
За то, что с Вами так рассветы хороши!      
Спасибо Вам за счастье обладания!            
Спасибо Вам за муки расставания!               

Благоговейно вкушаем Вашу сладость!         
Спасибо Женщина, дАрящая радость!          
И в выси вновь взлетаем как орлы!      
Для счастья с Вами мужчины рождены!   

Пред Вами становлюсь я на колени 
И перед Вами голову склоню!      
Я, как мужчины предыдущих поколений,    
Из Ваших рук небес пью синеву!   

                22 января 2012


Рецензии
Валера, Вы растёте на глазах!

Бирюкова Людмила   31.01.2012 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.