Я причинила очень много боли...

Я причинила очень много боли,
Когда искала для души приют.
На сердце появляются мозоли,
Но близкие простят и все поймут.

Я не просила ждать когда остыну,
Не слушала советов от друзей.
Но важно то, что не толкали в спину,
Когда срывался верный из путей.

Я не гордилась тем, что не имела,
И не пыталась жизнь остановить.
Все лишь на пользу, искренне, для дела,
И жизнь свою не скучно так прожить.

Обиды не прощала – не умела,
Слова любви, как память, берегла,
Свечой надежда быстро догорела,
Но стать счастливой так и не смогла…


Рецензии