Взгляд

Опять влюбляюсь не в того,
А может и в того, и
Снова сомневаюсь
Опять боюсь и чувств своих стесняюсь

Вот так бы и смотрел
Влюбленными глазами на него
Но не могу, такой уж "наш" удел.
Вот если б Он в ответ мне посмотрел
Но Он не смотрит? отчего?

Взгляд очень длящийся феномен
Его успею каждый раз прервать
Смотреть на парня долго не способен
Уж лучше бить подушку и рыдать!

Нельзя...здесь и сейчас
Не время и не место
А завтра? будет ли с тобою этот взгляд?
Сегодня или никогда. за Вас -
Никто друг друга не заметит
Не упускай Его. Он тоже тебе рад...

Он точно также не в того влюбился
А может и в того,
Вчера ты Ему снился...
Но взгляд свой опускаешь отчего?
Зачем боишься?


Рецензии