Осенняя форма существования

Хотелось бы мне быть толстокожим как слон.
Или бездушной железкой как робот бесстрастный...
Жить в холодном спокойствии с людьми и собой
И не волноваться напрасно...

А осень крадет пряжу лета - веселый задор,
Вяжет, как бабушка, чувственный свитер богатый.
Я одену его по привычке, желая быть рядом с тобой.
Теплый свитер - любовь. Тяжело носить, хоть и приятно.

.....................................................


Рецензии