Ты на снегу следов моих не встретишь...

Ты на снегу следов моих не встретишь,
Ушла я безвозвратно в темноту.
Мое отсутствие ты лишь к утру заметишь,
Но скроет ночь следы все на мосту.
Зима укроет саваном особым,
И все печали, не спеша, сотрет.
И вот уже бегу я по сугробам –
Дорогу к счастью ищущий найдет.
А впереди  раскинется долина,
Притихшая река под толстым льдом.
И пусть холодный ветер дует в спину,
Все мысли я оставлю на потом…


Рецензии