Заморожены сердца

Заморожены сердца скупо,
Словно кто-то пожалел плена.
Ждать спасенья от весны глупо,
Слишком прочные стоят стены.

И опять польются робко слезы,
От того, что нет того света,
О котором были все грезы,
Не хватало лишь его ответа.

Заморожены сердца с силой,
Что разбить не сможет даже время.
Не при жизни стала жизнь могилой,
Просто ноги не попали в стремя...


Рецензии