Это не ошибка...

Это не ошибка, это выбор средства,
Для того чтоб снова скрыть свою печаль.
Просто папа с мамой научили с детства
Прятать свои чувства за характер-сталь.
Так намного проще, и не очень больно,
Начинаешь думать ясной головой.
Но ночами часто и непроизвольно
В тихих снах печали я опять с тобой…

Я не пожалею, это выбор духа,
Головы, не сердца. Ей доверюсь я.
Пусть потом гуляют по знакомым слухи,
И кружат над нами стаи воронья…
Мне уже не важно, с кем живешь, чем дышишь,
Кто разбудит завтра, как твои дела…
Много слов скажу я, только ты не слышишь,
Все, что было с нами, я разорвала…

Я сотру все мысли, пусть и будет сложно,
Пусть доходят слухи о твоей судьбе.
Я пойду по жизни. Робко, осторожно,
Оставляя в душах память о себе…
Я трусиха с детства, просто повзрослела,
За одно мгновенье. Раз и навсегда.
Может что-то сделать так и не успела,
Но зажглась на небе новая звезда…


Рецензии
Печально, но душевно, красиво и убедительно.

Вячеслав Марченко 2   22.01.2012 10:38     Заявить о нарушении
благодарю)

Татьяна Харламова   22.01.2012 10:49   Заявить о нарушении