Не провожай меня усталым взглядом

Не провожай меня усталым взглядом,
И не пиши потом прощальных фраз.
Ведь если любишь – просто будешь рядом…
А я не вижу здесь счастливых глаз.

Не собирай все вещи торопливо,
Не унижайся, чтоб весь мир простил.
Ты все решил – так уходи красиво…
Я просто знаю, что ты не любил.

Не обещай встречать меня с работы,
Чтоб просто знать, что до сих пор одна.
Ты не со мной – так не твои заботы
В кого я в этот вечер влюблена…

Не появляйся в моей жизни снова,
Ошибок прошлых вспоминая соль.
Я отпустила – значит я готова
Закрыть те двери, что приносят боль…


Рецензии
спасибо, понравилось)

Олежище   22.01.2012 11:13     Заявить о нарушении