Всё как-то думаешь успеть потом...

Всё как-то думаешь успеть потом,
Попробовать опять, когда удобней будет,
Когда-то ведь я от проблем ушёл,
Надеясь, что забот мне не прибудет...
Случайно узнаёшь, что время-то ушло!
И вместе с той, что дорога для сердца!
Хотя уверен, что уж мне-то всё-равно,
Найду ещё, и не одну, наверное...
Но только почему-то в глубине
Души моей или нетрезвого сознания
Растёт тяжёлый такой ком проблем
Из себя-самого-мной-непризнания
Я говорю себе - всё хорошо,
Подумаешь, Любовь, б***ь, безответная!
А где-то изнутри уже наколота строка
Про то, что я просрал чего-то ценное...


Рецензии