Сказочно

Туман ест головы домов,
Ты же мою давно съела.
Звуками сказочных ветров
Тебе во мне психея пела.

С многоточиями наперевес
Бежала, и не раз споткнулась.
Придуманный ласковый лес
Обнял луну, чтоб она не качнулась

И не задела головы домов,
Их тихий сон не потревожив.
Попросить бы ее светить теплым вновь,
Но, кажется, она больше не может.


Рецензии