Неловко как-то вдруг звонить...

Неловко как-то вдруг звонить,
Невнятно спрашивать о жизни,
Дежурной фразой в трубку пошутить,
Погоды глупой обсуждать капризы...

Обидно позвонить не к месту,
Когда звонка ты ждёшь не от меня,
И слышать голос раздражённо-пресный
С намёком, чтоб скорей закончил я...

Боюсь, что можешь просто не узнать,
Или сказать, что я всё проворонил.
Ведь если связи мы умеем прерывать,
Легко становимся кому-то посторонним...


Рецензии