Спасибо

Спасибо милая за твоё терпенье,
В тебе я собираю свой талант
И лишь в тебе черпаю вдохновенье
Лишь ты одна любви моей гарант...
Прости любимая за эксперименты,
За хмель в глазах и за тот вольер,
Что окружает, и за те моменты,
Когда лечу я с головой в карьер...
Мне жизнь и Ты - синонимами стали,
Пусть с черной ленточкой лечу,
И даже если дьяволы со мной играли
Пока есть ТЫ - я не умру...


Рецензии