По звёздам находили путь

По звёздам находили путь,
По звёздам судьбы узнавали.
По звёздам ты когда-нибудь
Найдёшь меня.
           Найдёшь?
                Едва ли.

Но я надеюсь, верю, жду.
Я от судьбы не убегаю.
Свою ведущую звезду
Пока совсем ещё не знаю.

Она зажжётся, позовёт
И взрывом возвестит об этом.
И мы отправимся в полёт.
Мы.
   К звёздам.
           В вечность.
                Этим летом.


Рецензии