Без присказки начну, сразу по делу...

Без присказки начну, сразу по делу:
у всех это было, наяву или в мечтах -
мне понравилась девушка, она захотела,
не уверен, конечно, секса или меня...
Может, того и другого, но не буду самоуверен)
речь совсем не про нас, меня волнует она,
и вовсе не тело её, уж здесь мне поверьте,
поступков рациональность мне непонятна пока...

Сделаю оговорку - говорю не конкретно о ком-то,
была возможность сравнить, и моя совесть легка,
подозреваю, что моральным я могу быть уродом...
но без чувства не сплю... по-крайней мере пока)
Исключения среди них были, но никоим боком
они сюда не подходят, ведь их причина - тоска
и хотя у всех разная, но от этого что-то
всё-равно скучно, эта загадка проста...

Но вернёмся к теме, всё у нас получилось,
близость - это шаг в познание её души...
в этом я убеждён, как бы жизнь не сложилась,
если там не срослось, то всё пропало пиши...
Мы встречались ещё, наши микробы смешались,
зачаты были волненья, мысли, чувства внутри...
по-утрам расходились, но в душе оставались
вопросы - "это моё, с нею мог бы я жить"...

И вот для себя решаешь - она то, что надо,
стоит попробовать, хватит что-то искать...
вот она, наверное, мечта твоя, рядом...
теперь тело узнав, её саму хочу знать!
И гадкая лишь осторожность нагрянет,
на своём поводке рядом станет держать,
но от этого мой интерес не завянет,
слегка скрою чувства, но не смогу избегать...

Вроде пошли сопли, но развязка здесь близко,
Как всегда нежданна, на гребне чувств она -
раздаётся звонок: "Всё как-то безперспективно,
мой милый, ты действительно любишь меня?!
Дай ответ мне сейчас же, что влюблён безумно,
ведь иначе вперёд я уйду без тебя..."
И я, понимая, что действую не разумно,
молчу, кладу трубку, но здесь душой не кривя...

Потом она скажет, что не видела смысла
в таких отношениях - зачем их продолжать...
Но есть такое чувство, что я здесь чистый,
и у меня до сих пор нет причины врать...
А она всё как-то избегает встречи,
или в разговоре старается нападать,
и глаза свои красивые от меня прячет...
Хотя... уверен, виноват во всём только я.


Рецензии