Разлука

А за окном мелькают дни
А мы как птицы далеки
И скучаю очень я
Где же ты любимая
Почему так далеко
Без тебя мне не легко
А на душе поёт весна
И я хочу с тобою быть всегда
И пусть не помешают
Нам ни беды не ветра
Ведь я
Ведь я люблю тебя!!!


Рецензии