Любимой маме...

Колыбель кто вам качает,
Кто вам песни напивает
Ничего не замечает
Делом занята своим.

Это мать дитя своё качает,
Бесконечною любовью малышку согревает.
Месяц на небе сияет,
Звёзды в злато одевает.

Мать грустит, переживает,
За любо дитятко своё
Да, и жизнь трудна бывает
У неё.

Но всё материнская любовь преодоливает,
Любовь к дочурочке своей.
И каждый день улыбка на её лице сияет,
Её любовь всего сильней.

(Кто видел мою прошлую страницу Диана Седова тот подумает что я присвояла  себе чужое произведение,нет просто на свою ту прошлую страницу я не могу зайти.)


Рецензии