Не любовь

"Ты не люби меня чуть - чуть. Как это можно?
И после близости, ты отвернувшись спишь." -
Сказала девушка, с тоскою осторожно,
Тому, кто нарушает храпом тишь.

А вроде, ситуация простая
И нет комедии с трагедией совсем.
Они - лишь часть огромной нашей стаи,
Живут и спят, не думая, зачем.

И где - то здесь привязанность и ссоры,
Пусть многое уже пережито.
И также закрывают на ночь шторы,
Чтоб наготу не видел их никто.


Вот демон - странник сел на их окошко
И долго очень на кровать глядел.
На тумбочке лежали две сережки,
А на постели неподвижность сонных тел.

"Тела тут рядом, но не рядом души". -
Подумал демон, и инстинкт в нем заиграл,
И их союз по варварски разрушил,
Ту девушку из комнаты украл.

Они летят в ночи. Ей может снится
Как радостно летают в облаках
Они с любимым, как две маленькие птицы.
Но оказалась всё же в демонских руках.


А утром поздним, парень тот проснулся,
Но не нашел ее на кухни у стола.
Упал на кресло, в монитор уткнулся.
"Да может в магазин уже ушла."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.