Лучшее, к чему могу стремиться...

Лучшее, к чему могу стремиться,
Это быть, о Господи, с Тобой.
Пусть душа летит, как в небе птица,
И святой наследует покой!

А земное временно, недолго.
Пусть печаль уходит далеко.
От душевных мыслей мало толку.
От духовных - радостно, легко!


Рецензии