Мнение

Самомнение:)
Не буду я больше хорошей женой!!!!
Никогда! Как бы вы мне не нравились!!!!!

А партия была- завидение!!!
Настоящий мужик и сыновья!!!!
Знаете, почему я ушла?
Сыновьям я понравилась больше:))))
И они мешали своему отцу целовать меня!!!!

Вот по этому я и ушла!!!!


Рецензии